400-008-1867


帕博西尼(palbociclib)全球最新价格

发表于:2020-12-30 09:34:04   来源:  作者:医康行小梦

帕博西尼胶囊是细胞周期蛋白依赖性激酶(CDK)4和6的抑制剂。细胞周期蛋白D1和CDK4/6是导致细胞增殖的信号通路的下游。在体外,palbociclib通过阻断细胞从G1进入细胞周期的S期而减少雌激素受体(ER)阳性乳腺癌细胞系的细胞增殖。用palbociclib和抗雌激素的组合治疗乳腺癌细胞系导致视网膜母细胞瘤(Rb)蛋白磷酸化减少,导致E2F表达和信号传导减少,并且与单独用每种药物治疗相比增加生长停滞。与单独的每种药物相比,用palbociclib和抗雌激素的组合体外处理ER阳性乳腺癌细胞系导致细胞衰老增加,其在除去palbociclib后持续长达6天,并且如果继续抗雌激素治疗则更大。使用患者来源的ER阳性乳腺癌异种移植模型的体内研究表明,与单独的每种药物相比,palbociclib和来曲唑的组合增加了对Rb磷酸化,下游信号传导和肿瘤生长的抑制。在体外存在或不存在抗雌激素的情况下用palbociclib处理的人骨髓单核细胞在抑制palbociclib后不会衰老并恢复增殖。适应症和用法IBRANCE是一种激酶抑制剂。

1.中国价格

原研药:暂无资料

仿制药:(125mg/21胶囊/瓶)29800元

中国医保价格:暂无资料

 

2.印度价格

原研药:(125mg/21胶囊/瓶)89200印度卢比

仿制药:暂无资料

 

3.土耳其价格

原研药:暂无资料

仿制药:(125mg/21胶囊/瓶)39200土耳其里拉

 

4.美国价格

原研药:(125mg/21胶囊/瓶)11600.00美元

仿制药:暂无资料

 

5.欧盟价格

原研药:暂无资料

仿制药:(125mg/21胶囊/瓶)2841.61欧元

 

6.日本价格

原研药:暂无资料

仿制药:(125mg/21胶囊/瓶)58,23.15日元

 

7.孟加拉价格

原研药:暂无资料

仿制药:暂无资料

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

免责声明

由本文所表达的任何关于疾病的建议都不应该被视为医生的建议或替代品,请咨询您的治疗医生了解更多细节。本站信息仅供参考,医康行不承担任何责任。

医康行新药公众号二维码

扫码实时看更多精彩文章